CULINÁRIA
Sobremesa deliciosa
Bombom de uva na travessa
15/03/2014 às 19:37:05
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata)
1 lata de suco de uva concentrado (use a lata para medir)
1 colher de sopa de maizena
350 g de chocolate ao leite picado
10 uvas para decorar
 
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maizena até ficar homogêneo
2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
3. Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme
4. Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade)
5. Leve à geladeira até firmar bem e sirva
Fonte: Tudo Gostoso




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
SOLIDARIEDADE
21/09/2019 às 14:39:18 Parque de Diversões Corinto entrega mais de uma toneladas de alimentos ao Apae e Lar de Ozanam em Itabira

PROJETO JOVEM QUE LÊ
21/09/2019 às 12:15:51 Projeto cultural desperta interesse pela leitura em crianças e adolescentes

GRUPO TÁTICO RODOVIÁRIO
20/09/2019 às 11:21:35 Polícia Rodoviária de Itabira prende homem com quase dois mil maços de cigarros contrabandeados

TRÁFICO DE DROGAS
20/09/2019 às 10:31:12 Itabirano é preso pela Polícia Civil de Itabira suspeito de participar de trafico de drogas em São Paulo

ARMADOS NO CARRO
20/09/2019 às 09:14:05 Três homens são detidos com uma garrucha dentro do carro em Bom Jesus do Amparo

NASCEU DENTRO DO CARRO
20/09/2019 às 08:59:24 Policiais militares ajudam mãe durante parto dentro do carro em Coronel Fabriciano

FURTO DE HIDRÔMETRO
20/09/2019 às 08:43:03 Homem é preso após furtar hidrômetro de casa em Santa Bárbara









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato