CULINÁRIA
Sobremesa deliciosa
Bombom de uva na travessa
15/03/2014 às 19:37:05
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata)
1 lata de suco de uva concentrado (use a lata para medir)
1 colher de sopa de maizena
350 g de chocolate ao leite picado
10 uvas para decorar
 
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maizena até ficar homogêneo
2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
3. Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme
4. Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade)
5. Leve à geladeira até firmar bem e sirva
Fonte: Tudo Gostoso




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
PANE NOS FREIOS
14/06/2019 às 15:20:24 Caminhão carregado com areia capota na estrada do Forninho

OPERAÇÃO SOCORRO
13/06/2019 às 09:26:57 Polícia Civil e Militar prendem suspeitos de furtos em áreas evacuadas em Barão de Cocais

FALTA DE TRANSPARÊNCIA
13/06/2019 às 16:22:38 Gerdau chama a Polícia Militar para jornalista em Barão de Cocais

PRESO EM FLAGRANTE
12/06/2019 às 14:15:59 Ex-detento é preso no bairro Panorama após invadir casa em construção

INCÊNDIO CRIMINOSO
12/06/2019 às 11:30:03 Criminosos ateiam fogo em GM Monza por causa de rixa com proprietário do carro

BATEU DE FRENTE
12/06/2019 às 11:25:38 Ultrapassagem em local proibido termina com dois carros batidos de frente

APANHOU DO POVO
12/06/2019 às 11:16:39 Homem é espancado por população após bater na namorada no meio da rua









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato