CULINÁRIA
Torta Morango
15/03/2014 às 17:46:18
INGREDIENTES
Massa:
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 gema batida
• 100 g de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
• 700 ml de leite
• 4 colheres de amido de milho
• 2 gemas peneiradas
• 1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
• Morangos lavados e cortados ao meio
• 1 gelatina de morango
 
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
2. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
3. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
4. Reserve
Recheio:
1. Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
2. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada
Cobertura:
1. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima
Gelatina:
1. Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
2. Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar
 




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