CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
METABASE ITABIRA
17/07/2019 às 18:06:10 Anglo American deverá pagar a melhor PLR da história

DOIS FERIDOS
17/07/2019 às 16:26:54 Colisão entre moto e carro em cruzamento deixa dois feridos

COLISÃO FRONTAL
17/07/2019 às 14:00:46 Motorista fica preso às ferragens ao bater VW Gol de frente com caminhão na estrada do Piçarrão

CARRETA TOMBADA
16/07/2019 às 21:18:42 Carreta com produtos químicos tomba em curva da MGC 120 e fica pendurada em barranco

RACHADINHA NA CÂMARA
16/07/2019 às 13:08:51 Justiça decreta prisão do vereador Agnaldo Enfermeiro em Itabira

KOMBI INCENDIADA
15/07/2019 às 21:55:49 Kombi dos Correios fica completamente destruída ao incendiar no Beco do Calvário

BALEADO NO CANDIDÓPOLIS
15/07/2019 às 00:37:39 Jovem de 22 anos é baleado de raspão na cabeça durante suposta briga em bar na estrada do Candidópolis









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato