CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
COLISÃO FRONTAL
22/06/2019 às 23:48:15 Hyundai I-30 sai na curva e bate de frente com VW Polo deixando dois feridos

TENTATIVA DE HOMICÍDIO
22/06/2019 às 13:18:10 Homem é baleado nas costas em frente à escola no João XXIII

ARMADO COM REVÓLVER
22/06/2019 às 13:14:39 Homem é detido por porte ilegal de arma de fogo e alega que achou o revólver

TRÁFICO DE DROGAS
21/06/2019 às 01:46:12 Rocca e PM de Santa Bárbara apreendem drogas e rádios comunicadores em mata

PRESO EM FLAGRANTE
19/06/2019 às 15:25:05 Homem é preso após furtar VW Fusca e tentar furtar outros veículos na vila São Geraldo

PANE NOS FREIOS
14/06/2019 às 15:20:24 Caminhão carregado com areia capota na estrada do Forninho

OPERAÇÃO SOCORRO
13/06/2019 às 09:26:57 Polícia Civil e Militar prendem suspeitos de furtos em áreas evacuadas em Barão de Cocais









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato