CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
COLISÃO FRONTAL
22/06/2019 às 23:48:15 Hyundai I-30 sai na curva e bate de frente com VW Polo deixando dois feridos

TENTATIVA DE HOMICÍDIO
22/06/2019 às 13:18:10 Homem é baleado nas costas em frente à escola no João XXIII

ARMADO COM REVÓLVER
22/06/2019 às 13:14:39 Homem é detido por porte ilegal de arma de fogo e alega que achou o revólver

TRÁFICO DE DROGAS
21/06/2019 às 01:46:12 Rocca e PM de Santa Bárbara apreendem drogas e rádios comunicadores em mata

PRESO EM FLAGRANTE
19/06/2019 às 15:25:05 Homem é preso após furtar VW Fusca e tentar furtar outros veículos na vila São Geraldo

PANE NOS FREIOS
14/06/2019 às 15:20:24 Caminhão carregado com areia capota na estrada do Forninho

OPERAÇÃO SOCORRO
13/06/2019 às 09:26:57 Polícia Civil e Militar prendem suspeitos de furtos em áreas evacuadas em Barão de Cocais









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato