CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
LIVE SOLIDÁRIA
13/08/2020 às 21:26:34 Cantora itabirana Jhessy realiza “live solidária” neste domingo dia 16 de agosto

TREINAMENTO ESPECIALIZADO
13/08/2020 às 11:48:45 Policiais Civis da regional de Itabira se qualificam com curso de eficiência e técnicas em disparos com armas de fogo

TRÁFICO DE DROGAS
10/08/2020 às 15:59:39 PM de Santa Bárbara prende casal e apreende adolescente com drogas no bairro São Bernardo

MOTO RECUPERADA
10/08/2020 às 15:36:50 Moto furtada no Morro Santo Antônio é localizada ás margens da Barragem Santana em Itabira

TRÁFICO DE DROGAS
09/08/2020 às 15:08:04 PM apreende maconha e balança de precisão em casa denunciada por tráfico no Gabiroba

HOMICÍDIO EM NOVA ERA
08/08/2020 às 19:53:59 Homem de 52 anos é morto com golpe de faca durante briga com desafeto

HOMICÍDIO EM SANTA BÁRBARA
08/08/2020 às 18:17:12 Homem de 45 anos registra boletim de ameaça e é executado a tiros em Santa Bárbara









© FATOS DE MINAS 2020. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato