CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
REPOSTA RÁPIDA
23/04/2019 às 09:05:01 Polícia Militar prende quadrilha de jovens após dois assaltos seguidos no Centro de Itabira

SONHO REALIZADO
22/04/2019 às 10:27:36 Bombeiros de Itabira fazem surpresa no aniversário de 6 anos de Victor Lucas

BATEU DE FRENTE COM ÔNIBUS
21/04/2019 às 21:55:43 Carro de passeio “desmancha” e motorista morre ao bater de frente com ônibus da Saritur próximo ao trevo de acesso à Carmésia

JOVEM MORRE EM CAPOTAMENTO
21/04/2019 às 12:39:32 Família despenca com carro em ribanceira e uma jovem de 25 anos morre

APREENSÃO DE “REBITE”
20/04/2019 às 12:02:14 Policia Rodoviária prende motorista e apreende 151 comprimidos “Rebite” usados por caminhoneiros para não dormir

CASO SOLUCIONADO
20/04/2019 às 11:41:17 Ameaça de massacre a alunos do Premem termina com dois adolescentes apreendidos em Itabira

ASSALTO NA ESTRADA
19/04/2019 às 11:12:24 Caminhoneiro é baleado na perna e trancado no baú de seu caminhão durante assalto









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato