CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
COLISÃO FRONTAL
22/06/2019 às 23:48:15 Hyundai I-30 sai na curva e bate de frente com VW Polo deixando dois feridos

TENTATIVA DE HOMICÍDIO
22/06/2019 às 13:18:10 Homem é baleado nas costas em frente à escola no João XXIII

ARMADO COM REVÓLVER
22/06/2019 às 13:14:39 Homem é detido por porte ilegal de arma de fogo e alega que achou o revólver

TRÁFICO DE DROGAS
21/06/2019 às 01:46:12 Rocca e PM de Santa Bárbara apreendem drogas e rádios comunicadores em mata

PRESO EM FLAGRANTE
19/06/2019 às 15:25:05 Homem é preso após furtar VW Fusca e tentar furtar outros veículos na vila São Geraldo

PANE NOS FREIOS
14/06/2019 às 15:20:24 Caminhão carregado com areia capota na estrada do Forninho

OPERAÇÃO SOCORRO
13/06/2019 às 09:26:57 Polícia Civil e Militar prendem suspeitos de furtos em áreas evacuadas em Barão de Cocais









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato