CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
HOMICÍDIO EM ITABIRA
31/07/2020 às 15:49:14 Polícia Militar localiza corpo de homem executado com tiro na cabeça na localidade dos Gatos

TRÁFICO DE DROGAS
31/07/2020 às 13:40:19 Grupo Tático Rodoviário apreende drogas que seriam levadas para festa de aniversário na cidade de Coluna

FUGIU PRA ITABIRA
29/07/2020 às 15:27:39 Tático Móvel prende suspeitos de homicídio em Santa Bárbara com drogas e armas no bairro Pedreira

ASSALTO EM ITABIRA
27/07/2020 às 20:08:31 Vitima tem carro tomado de assalto por criminosos que já tinham invadido a casa dela

HOMICÍDIO EM ITABIRA
27/07/2020 às 16:31:28 Homem executado a tiros por motoqueiros no Água Fresca

CASAL PRESO POR EXTORSÃO
27/07/2020 às 15:40:54 Justiça mineira condena mulher por extorquir 600 mil de companheiro

APURAÇÃO DE CRIME
27/07/2020 às 13:48:08 Polícia Civil apurou que jovem morreu por engano, o alvo era o irmão da vitima









© FATOS DE MINAS 2020. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato