CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
METABASE ITABIRA
17/07/2019 às 18:06:10 Anglo American deverá pagar a melhor PLR da história

DOIS FERIDOS
17/07/2019 às 16:26:54 Colisão entre moto e carro em cruzamento deixa dois feridos

COLISÃO FRONTAL
17/07/2019 às 14:00:46 Motorista fica preso às ferragens ao bater VW Gol de frente com caminhão na estrada do Piçarrão

CARRETA TOMBADA
16/07/2019 às 21:18:42 Carreta com produtos químicos tomba em curva da MGC 120 e fica pendurada em barranco

RACHADINHA NA CÂMARA
16/07/2019 às 13:08:51 Justiça decreta prisão do vereador Agnaldo Enfermeiro em Itabira

KOMBI INCENDIADA
15/07/2019 às 21:55:49 Kombi dos Correios fica completamente destruída ao incendiar no Beco do Calvário

BALEADO NO CANDIDÓPOLIS
15/07/2019 às 00:37:39 Jovem de 22 anos é baleado de raspão na cabeça durante suposta briga em bar na estrada do Candidópolis









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato