CULINÁRIA
TORTA HOLANDESA ESPECIAL
13/01/2017 às 19:27:35
INGREDIENTES
MASSA:
• 1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
• 100g de manteiga em temperatura ambiente
• 1 caixa de biscoito calipso nestlé
RECHEIO:
• 1/2 lata de creme de leite nestlé
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 pote de sorvete de creme nestlé (1 litro)
COBERTURA:
• 1/2 lata de creme de leite nestlé
• 1/2 tablete de chocolate meio amargo nestlé
 
 
MODO DE PREPARO
1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea, reserve
3. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro)
4. Forre o fundo com a massa e reserve
5. Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
6. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
7. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
8. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
CASAL AFOGADO
14/11/2018 às 22:54:53 Casal morre afogado no rio Santo Antônio que corta a cidade de Ferros

ENEM 2018
12/11/2018 às 23:21:34 MEC anula uma questão da prova de Matemática e suas Tecnologias do Enem 2018

TRANSFERIDO DE HELICÓPTERO
08/11/2018 às 21:06:26 Moto-taxista é transferido de helicóptero para Belo Horizonte após bater cabeça em poste

CAMINHONETE LOCALIZADA
08/11/2018 às 15:50:14 PM encontra no Palmital a caminhonete tomada de assalto no Santa Ruth

DENUNCIA ANÔNIMA
08/11/2018 às 15:17:25 Polícia Militar apreende droga e pistola municiada no Monsenhor José Lopes

ACORDO COLETIVO
07/11/2018 às 22:35:35 Sindicato Metabase de Itabira rejeita proposta salarial da Vale para 2019

CULTURA EM ITABIRA
07/11/2018 às 21:31:46 2º Festival Drummond e 17ª Semana Drummondiana reúnem um público de 6,5 mil pessoas durante sete dias









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato