CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
PROGRAMA DE ESTÁGIO DA VALE
17/09/2018 às 10:52:12 Do total de vagas oferecidas em Minas Gerais, 20% estão em Itabira

INTERCÂMBIO
17/09/2018 às 09:47:35 Secretário visita startups e incubadoras de empresas em Curitiba

BOAS NOTÍCIAS
10/09/2018 às 17:01:45 De janeiro a julho Itabira registra saldo positivo em empregabilidade

CNH POPULAR
13/09/2018 às 08:39:37 CFC Mariana promove a 2° Edição do Programa CNH Popular neste final de semana 15 e 16 de setembro

POR CAUSA DE CACHAÇA
12/09/2018 às 09:32:41 Homem desfere golpe de faca em cliente de bar que queria pinga fiado

CAPOTAMENTO DE ÔNIBUS
12/09/2018 às 09:08:39 Itabirana morre em capotamento de ônibus em Congonhas

TENTOU FUGIR
12/09/2018 às 08:47:24 Homem é preso com revólver após tentar fugir da PM apontando a arma para os policiais









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato