CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
DIREITOS DAS MULHERES
18/03/2019 às 23:24:19 Delegada ministra palestra para servidoras públicas em homenagem ao mês das mulheres

MOTO CLONADA
18/03/2019 às 23:04:24 Polícia Rodoviária de Itabira prende suspeito levando moto clonada para a cidade de coluna

TRAGÉDIA EM BRUMADINHO
18/03/2019 às 16:47:06 Vale anuncia pacote de apoio aos bombeiros com investimento de R$ 20 milhões para compra de equipamentos

SEJA A INSPIRAÇÃO
18/03/2019 às 10:48:36 1ª Corrida Rústica e Caminhada dos Clubes de Rotary de Itabira e Hospital Nossa Senhora das Dores

CAIU NO MATA BURRO
17/03/2019 às 08:34:23 Jovem de 23 anos morre ao cair com motocicleta no meio do mata burro com o meio aberto

BATEU NA MULHER
17/03/2019 às 01:58:35 Mototaxista tem pistola apreendida após bater na companheira por causa da blusa dela

CARRETA TOMBADA
17/03/2019 às 01:34:09 Seguradora usa guindaste e caminhão muck para tirar carreta de ribanceira no Barro Branco









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato