CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
UM MORTO E TRÊS FERIDOS
06/01/2019 às 15:55:44 Carreta tomba em cima de caminhão matando o motorista e deixando três feridos

SAIU DA PISTA E CAPOTOU
05/01/2019 às 15:16:37 Audi capota na ribanceira e para no bambuzal na estrada que liga Itabira a Nova Era

PERSEGUIÇÃO E TIROS
05/01/2019 às 14:36:54 Quatro homens em motos atiram contra duas mulheres em um carro no centro de Itabira

ATO OBSCENO
04/01/2019 às 17:02:11 Homem é preso acusado de se masturbar na rua próximo de uma mulher

NOMES MAIS COMUNS EM 2018
30/12/2018 às 18:56:54 Cartórios divulgam os nomes mais registrados no Estado de Minas Gerais em 2018

REFORÇO DE MILITARES
14/12/2018 às 14:11:00 26º Batalhão de Polícia Militar em Itabira recebe 12 novos sargentos

SOLIDARIEDADE
14/12/2018 às 15:08:46 1º, 2º e 3º Rolê e 4º Motocando arrecadam cerca de R$ 27 mil para tratamento de Hethaly Bárbara e Kristten Florêncio









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato