CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
DIREITOS DAS MULHERES
18/03/2019 às 23:24:19 Delegada ministra palestra para servidoras públicas em homenagem ao mês das mulheres

MOTO CLONADA
18/03/2019 às 23:04:24 Polícia Rodoviária de Itabira prende suspeito levando moto clonada para a cidade de coluna

TRAGÉDIA EM BRUMADINHO
18/03/2019 às 16:47:06 Vale anuncia pacote de apoio aos bombeiros com investimento de R$ 20 milhões para compra de equipamentos

SEJA A INSPIRAÇÃO
18/03/2019 às 10:48:36 1ª Corrida Rústica e Caminhada dos Clubes de Rotary de Itabira e Hospital Nossa Senhora das Dores

CAIU NO MATA BURRO
17/03/2019 às 08:34:23 Jovem de 23 anos morre ao cair com motocicleta no meio do mata burro com o meio aberto

BATEU NA MULHER
17/03/2019 às 01:58:35 Mototaxista tem pistola apreendida após bater na companheira por causa da blusa dela

CARRETA TOMBADA
17/03/2019 às 01:34:09 Seguradora usa guindaste e caminhão muck para tirar carreta de ribanceira no Barro Branco









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato