cdf
CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
CASAL AFOGADO
14/11/2018 às 22:54:53 Casal morre afogado no rio Santo Antônio que corta a cidade de Ferros

ENEM 2018
12/11/2018 às 23:21:34 MEC anula uma questão da prova de Matemática e suas Tecnologias do Enem 2018

TRANSFERIDO DE HELICÓPTERO
08/11/2018 às 21:06:26 Moto-taxista é transferido de helicóptero para Belo Horizonte após bater cabeça em poste

CAMINHONETE LOCALIZADA
08/11/2018 às 15:50:14 PM encontra no Palmital a caminhonete tomada de assalto no Santa Ruth

DENUNCIA ANÔNIMA
08/11/2018 às 15:17:25 Polícia Militar apreende droga e pistola municiada no Monsenhor José Lopes

ACORDO COLETIVO
07/11/2018 às 22:35:35 Sindicato Metabase de Itabira rejeita proposta salarial da Vale para 2019

CULTURA EM ITABIRA
07/11/2018 às 21:31:46 2º Festival Drummond e 17ª Semana Drummondiana reúnem um público de 6,5 mil pessoas durante sete dias









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato