CULINÁRIA
MACARRÃO DE FORNO
02/09/2015 às 19:46:48
INGREDIENTES
4.5 5 1400 g de carne moída
400 g de macarrão (formato a escolher)
250 g de queijo mussarela
1 lata de creme de Leite
270g de extrato de tomate
1 lata de milho verde
Temperos como alho, cebola, tomate
Sal a gosto
Óleo
Orégano a gosto
 
 
MODO DE PREPARO
1. Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)
2. Depois acrescente o milho verde escorrido
3. Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão
5. Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem
6. Logo em seguida misture com o macarrão cozido e escorrido
7. Misture levemente para não quebrar o macarrão
8. Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
9. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido
10. Dica: Se preferir pode usar azeitonas para decorar
 
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
CASAL AFOGADO
14/11/2018 às 22:54:53 Casal morre afogado no rio Santo Antônio que corta a cidade de Ferros

ENEM 2018
12/11/2018 às 23:21:34 MEC anula uma questão da prova de Matemática e suas Tecnologias do Enem 2018

TRANSFERIDO DE HELICÓPTERO
08/11/2018 às 21:06:26 Moto-taxista é transferido de helicóptero para Belo Horizonte após bater cabeça em poste

CAMINHONETE LOCALIZADA
08/11/2018 às 15:50:14 PM encontra no Palmital a caminhonete tomada de assalto no Santa Ruth

DENUNCIA ANÔNIMA
08/11/2018 às 15:17:25 Polícia Militar apreende droga e pistola municiada no Monsenhor José Lopes

ACORDO COLETIVO
07/11/2018 às 22:35:35 Sindicato Metabase de Itabira rejeita proposta salarial da Vale para 2019

CULTURA EM ITABIRA
07/11/2018 às 21:31:46 2º Festival Drummond e 17ª Semana Drummondiana reúnem um público de 6,5 mil pessoas durante sete dias









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato