CULINÁRIA
TORTA DE FRANGO
30/03/2017 às 16:19:09
INGREDIENTES
RECHEIO:
• 500 g de peito de frango sem pele
• 1/2 litro de caldo de galinha
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola picada
• 3 tomates sem pele e sem sementes
• 1 xícara (chá) de ervilhas
• sal e pimenta-do-reino a gosto
 
MASSA:
• 250 ml de leite
• 3/4 de xícara (chá) de óleo
• 2 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• queijo ralado a gosto
 
 
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
 
MASSA:
1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
NOTA DE PESAR
19/06/2018 às 10:04:12 Vale lamenta falecimento de Eliezer Batista, duas vezes presidente da empresa

CORRIDA DE RUA
18/06/2018 às 15:24:14 5ª Corrida Rústica da Creche Bom Pastor Itabira

FACULDADE PITÁGORAS
14/06/2018 às 08:11:31 Unidade Pitágoras em Itabira oferta cursos de Pós-Graduação

ATENÇÃO USUÁRIOS
16/06/2018 às 17:58:58 Transporte coletivo em Itabira não rodará de 15 às 17h de domingo dia 17 de junho

POÇOS DE CALDAS
16/06/2018 às 16:12:54 Menina de três anos faz xixi na roupa e morre após ser espancada por padrasto

DUPLA FILIAÇÃO
16/06/2018 às 15:55:36 Vereador Weverton “Vetão” poderá perder o cargo devido a infidelidade partidária

CHEGOU POR TRÁS
15/06/2018 às 15:42:40 Homem é golpeado no pescoço com uma faca quando estava em bar no bairro Machado









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL

E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato