CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
NOTA DE PESAR
19/06/2018 às 10:04:12 Vale lamenta falecimento de Eliezer Batista, duas vezes presidente da empresa

CORRIDA DE RUA
18/06/2018 às 15:24:14 5ª Corrida Rústica da Creche Bom Pastor Itabira

FACULDADE PITÁGORAS
14/06/2018 às 08:11:31 Unidade Pitágoras em Itabira oferta cursos de Pós-Graduação

ATENÇÃO USUÁRIOS
16/06/2018 às 17:58:58 Transporte coletivo em Itabira não rodará de 15 às 17h de domingo dia 17 de junho

POÇOS DE CALDAS
16/06/2018 às 16:12:54 Menina de três anos faz xixi na roupa e morre após ser espancada por padrasto

DUPLA FILIAÇÃO
16/06/2018 às 15:55:36 Vereador Weverton “Vetão” poderá perder o cargo devido a infidelidade partidária

CHEGOU POR TRÁS
15/06/2018 às 15:42:40 Homem é golpeado no pescoço com uma faca quando estava em bar no bairro Machado









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL

E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato