CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
UM MORTO E TRÊS FERIDOS
06/01/2019 às 15:55:44 Carreta tomba em cima de caminhão matando o motorista e deixando três feridos

SAIU DA PISTA E CAPOTOU
05/01/2019 às 15:16:37 Audi capota na ribanceira e para no bambuzal na estrada que liga Itabira a Nova Era

PERSEGUIÇÃO E TIROS
05/01/2019 às 14:36:54 Quatro homens em motos atiram contra duas mulheres em um carro no centro de Itabira

ATO OBSCENO
04/01/2019 às 17:02:11 Homem é preso acusado de se masturbar na rua próximo de uma mulher

NOMES MAIS COMUNS EM 2018
30/12/2018 às 18:56:54 Cartórios divulgam os nomes mais registrados no Estado de Minas Gerais em 2018

REFORÇO DE MILITARES
14/12/2018 às 14:11:00 26º Batalhão de Polícia Militar em Itabira recebe 12 novos sargentos

SOLIDARIEDADE
14/12/2018 às 15:08:46 1º, 2º e 3º Rolê e 4º Motocando arrecadam cerca de R$ 27 mil para tratamento de Hethaly Bárbara e Kristten Florêncio









© FATOS DE MINAS 2019. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato