CULINÁRIA
PAVÊ DE SORVETE SONHO DE VALSA
05/01/2017 às 19:42:14
INGREDIENTES
• Blast Sonho de Valsa Kibon
• 15 sonhos de valsa
CREME:
• 400 ml creme de leite fresco
• 80 g pasta de amendoim
• 4 colheres de açúcar
CALDA:
• 20 g castanha-de-caju torrada
• 100 g chocolate meio amargo
 
 
MODO DE PREPARO
1. Triture os bombons e reserve
CREME:
1. Misture os ingredientes na batedeira e bata até ficar no ponto de chantili
2. Reserve no freezer
CALDA DE CHOCOLATE:
1. Derreta os pedaços de chocolate no micro-ondas já com a castanha-de-caju triturada no pote
2. Derreta bem
MONTAGEM:
1. Adicione as camadas da seguinte maneira: Blast Sonho de Valsa, creme, bombons triturados; Blast Sonho de Valsa, creme e finalize com a cobertura
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
PRESO FURTANDO
16/01/2018 às 10:04:40 Homem é preso ao ser flagrado furtando caixa de ferramentas

AGRO CENTER
15/01/2018 às 22:58:51 Casa de ração, sementes, gaiolas, ferramentas e muito mais

AVENTURA FATAL
15/01/2018 às 14:18:19 Adolescente de 14 anos morre ao bater bicicleta em carro do SAAE

ACIDENTE FATAL
12/01/2018 às 14:24:35 Inabilitado morre após bater moto em um carro e na viatura da PM

TRÁFICO DE DROGAS
11/01/2018 às 22:47:00 Tático Móvel prende mototaxista com duas barras de maconha

LIQUIDA ITABIRA
11/01/2018 às 22:34:10 Começou nesta quinta-feira dia 11 de janeiro a feira Liquida Itabira

RENOVAÇÃO DA FROTA
11/01/2018 às 21:55:07 Samu de Itabira recebe duas novas ambulâncias









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL

E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato