CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
NOTA DE PESAR
19/06/2018 às 10:04:12 Vale lamenta falecimento de Eliezer Batista, duas vezes presidente da empresa

CORRIDA DE RUA
18/06/2018 às 15:24:14 5ª Corrida Rústica da Creche Bom Pastor Itabira

FACULDADE PITÁGORAS
14/06/2018 às 08:11:31 Unidade Pitágoras em Itabira oferta cursos de Pós-Graduação

ATENÇÃO USUÁRIOS
16/06/2018 às 17:58:58 Transporte coletivo em Itabira não rodará de 15 às 17h de domingo dia 17 de junho

POÇOS DE CALDAS
16/06/2018 às 16:12:54 Menina de três anos faz xixi na roupa e morre após ser espancada por padrasto

DUPLA FILIAÇÃO
16/06/2018 às 15:55:36 Vereador Weverton “Vetão” poderá perder o cargo devido a infidelidade partidária

CHEGOU POR TRÁS
15/06/2018 às 15:42:40 Homem é golpeado no pescoço com uma faca quando estava em bar no bairro Machado









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL

E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato