CULINÁRIA
MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA
26/10/2016 às 10:52:30
INGREDIENTES
• 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
• 300 g de bacon cortado em cubinhos
• 3 tomates cortados e sem semente
• 1 cebola grande picada
• salsinha a gosto
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 350 g de mussarela ralada ou picada
• 50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
PRESO FURTANDO
16/01/2018 às 10:04:40 Homem é preso ao ser flagrado furtando caixa de ferramentas

AGRO CENTER
15/01/2018 às 22:58:51 Casa de ração, sementes, gaiolas, ferramentas e muito mais

AVENTURA FATAL
15/01/2018 às 14:18:19 Adolescente de 14 anos morre ao bater bicicleta em carro do SAAE

ACIDENTE FATAL
12/01/2018 às 14:24:35 Inabilitado morre após bater moto em um carro e na viatura da PM

TRÁFICO DE DROGAS
11/01/2018 às 22:47:00 Tático Móvel prende mototaxista com duas barras de maconha

LIQUIDA ITABIRA
11/01/2018 às 22:34:10 Começou nesta quinta-feira dia 11 de janeiro a feira Liquida Itabira

RENOVAÇÃO DA FROTA
11/01/2018 às 21:55:07 Samu de Itabira recebe duas novas ambulâncias









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL

E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato