CULINÁRIA
Bolo de Maracujá
29/09/2016 às 10:58:35
Ingredientes:
5 claras em neve
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo:
Bata um pouco a polpa do maracujá, no liquidificador, para soltar as sementes. Não é necessário coar.
Preparar uma calda de açúcar com 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e um pouco da polpa batida.
Bater as clara em neve
Bater na batedeira o açúcar com a margarina. Acrescentar aos poucos a farinha intercalada com a polpa. Bater bem...
Por último, misturar delicadamente o fermento e as claras em neve.
Levar ao forno em assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos, ou dourar.
Desenformar e jogar a calda.
 




ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ACIDENTE DE TRABALHO
07/08/2018 às 14:15:26 Pane em plataforma elevatória deixa dois trabalhadores feridos ao lado da linha férrea

MANDANDO DE PRISÃO
07/08/2018 às 07:38:19 Foragido da Justiça é preso pelo Tático Móvel ao sair da São Bento

VITÓRIA DO TRABALHADOR
06/08/2018 às 11:05:45 Sindicato Metabase de Itabira e Região tem vitória jurídica de repercussão nacional

FEIRINHA DE ADOÇÃO
03/08/2018 às 09:25:51 Adote um cão e Leve um novo amigo para casa neste sábado dia 4 de agosto

MENORES INFRATORES
02/08/2018 às 21:40:42 PM surpreende e apreende adolescentes durante assalto a mão armada

ACIDENTE FATAL
31/07/2018 às 22:09:58 Estudante morre ao capotar Honda Civic próximo ao trevo de Bom Jesus do Amparo

MOTOCICLETA APREENDIDA
30/07/2018 às 21:32:07 PM localiza motocicleta furtada antes da vitima perceber o furto









© FATOS DE MINAS 2018. Todos os Direitos Reservados. WEBMAIL
CNPJ: 30.223.105/0001/70
E-mail: contato@fatosdeminas.com.br |
Contato